芝加哥农产品期价30日多数下跌

当前位置 :主页 > 白小中特免费网站 >
芝加哥农产品期价30日多数下跌
* 来源 :http://www.modelloop.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-02 16:19

新华社芝加哥10月30日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦跟大豆期价30日多数下跌,三星正加速进行后续的人事调剂部署李在?突

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活泼的12月合约收于每蒲式耳3.4875美元,与前一交易日相比收盘价保持不变;小麦12月合约收于每蒲式耳4.2475美元,比前一交易日下跌2.5美分,跌幅0.59%;大豆2018年1月合约收于每蒲式耳9.845美元,比前一交易日下跌2美分,跌幅0.2%。

市场剖析人士说,交易者多采用技巧性卖出,以及巴西等南美大豆主产国干旱气象得到缓解,使得美国大豆期价呈现下跌。数据显示,寰球范畴内各小麦主产国供给充分,导致小麦期价下跌。玉米期价则绝对稳固,收盘价钱与前一交易日比拟坚持不变。

上一篇:没有了 下一篇:没有了